ГлавнаяВсе записиНаши новостиНЭП и «Стрелка» запустили совместный проект

НЭП и «Стрелка» запустили совместный проект

Мы совместно с Оператором проекта по внедрению единой транспортной карты «Стрелка» АО «УЭК» запустили новый проект. Теперь клиенты карты «Стрелка» могут купить страховые полисы онлайн по самым популярным продуктам:

  • КАСКО,
  • ОСАГО,
  • Помощь на дороге,
  • Зеленая карта,
  • Страхование туристов,
  • Страхование квартиры.

«Сегодня клиенты становятся всё более требовательными не только к качеству обслуживания, но и к спектру предоставляемых услуг. Созданный нами онлайн сервис по оформлению страховых полисов, идеально подходит для решения этой задачи. Наша цель – сделать для покупателей процесс самостоятельного приобретения страхового полиса максимально комфортным и простым, предоставить возможность сравнить и выбрать наиболее подходящие им условия и цены, обеспечить выгодную и качественную покупку», – комментирует Юрий Туровский, генеральный директор компании «НЭП».

В основе нашего сервиса лежит IT-решение, объединяющее в себе базы и калькуляторы более 20 страховых компаний – лидеров рынка. Это гарантирует 100% правильный расчет и учитывает ваши личные скидки, например, скидку за безубыточность по ОСАГО.

Электронные полисы по страхованию квартир, туристов и помощи на дороге не нуждаются в бумажном носителе и сразу после оплаты отправляются на вашу электронную почту. Полисы, которые наше законодательство или страховые компании пока доверяют только бумаге, будут бесплатно доставлены в удобное время и место.

One thought on “НЭП и «Стрелка» запустили совместный проект

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>